人才資料庫
人才資料庫
首頁 > 人才資料庫
求職履歷表-李金燕
2021-05-04
                                             求 職 履 歷 表                                           
姓名 李金燕
性別
國籍 越南
證書 學士 語言證明 中文、英文
出生日期 1998/4/24
就讀學校 Đại học Minh Truyền 系所 Quản trị kinh doanh 
畢業年 2021
自傳 我是李金燕、越南名字叫 LY KIM YEN,我本身是華裔。我來自越南 最熱鬧的大城市,胡志明市。我今年 23 歲、從銘傳大學畢業。我從小很喜歡舉動、喜歡到處遊玩,後來決定出國留學,因為可以獲得獨立 生活的經驗,而且讓我更能夠適應陌生環境。身為家中最小的孩子, 從小都跟父親學習,所以養成認真負責的態度、個性隨和、好相處。
我小時候都在越南上學,國小、國中、高中時期都擔任班上及社團 的幹部。在台灣念大學時,除了讀書之外,我在學校的國際學生顧問室和國際教育交流處協助老師翻譯和通告越南同學。
我還沒來台灣之前,中文沒那麼好,但是我有教小朋友中文的經驗,帶他們一步一步認識中文。此外我還有半年在通信電話顧問系統上班的經驗。在工作時,我不喜歡工作被影響所以我養成個人的事情情緒必須跟工作分開的習慣。除非有發生很緊急的情況。我跟之前工作同事關係很好,我人在國外很久了都還在聯絡。我對於不同想法的情況下都很願意溝通。
我喜歡學習新事物、清楚了解一件事情、盡力解決問題和挑戰。我深信自己有能力及決心完成公司所賦予的使命與任務、也會在職位上不斷精進繼續新接受指教、並以最大熱忱認真投入工作。