​​

台灣越僑專區
台灣越南工商婦女聯誼會向胡志明市免費“氧氣提取機”計劃提供支持
Post Update by 小編 on 2021-09-11 12:01:09
9月4日,台灣越南工商婦女聯誼會已通過胡志明市新平郡共產主義青年團(共青團)向免費“氧氣提取機”(Oxy ATM)計劃捐贈2500萬越南盾。
 
本次活動是響應胡志明市旅居海外越南人國家委員會主任向越南僑胞和海外越南社群有關共同努力,攜手抗擊疫情,讓胡志明市早日恢復“新常態”生活的呼籲。
 
在移交儀式上,新平郡共青團書記潘黎輝黃先生向台灣越南工商婦女聯誼會寶貴的幫助和支持表示感謝,並希望在未來能繼續得到該協會的關注、陪伴和支持。


台灣越南工商婦女聯誼會於2020年11月成立
 
台越經濟文化教育發展協會理事長、台灣越南工商婦女聯誼會創始人吳品蓁女士表示,聯合會於2020年11月14日在台北成立,旨在幫助越南婦女在台灣穩定經商。旅居台灣越南人社群始終心系家鄉、祖國,尤其是正受新冠疫情嚴重影響的城市——胡志明市。旅居台灣的越南姐妹們對免費提取氧氣機計劃的捐款雖小,但充滿著我們對家人的同情和相親相愛精神,是對疫情防控力量的一份鼓勵。
 
據了解,台灣越南工商婦女聯誼會在2021年已為成員制定了翻譯、主持、品牌和產品價值構建、營銷等方面的培訓計劃。聯合會還計劃將與越南當局協調,舉辦“在線商務咖啡”項目和“奧黛夫人”大賽,旨在在台灣推廣越南文化和發展越南語。
 
新聞來源:
https://shidai.vn/detail-article-34802.html
 
  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證