​​

市場顯能
市場顯能
2021臺越連鎖商機線上媒合
Post Update by 小編 on 2021-11-19 13:01:52
2021年11月17日由中國生產力中心、臺灣連鎖加盟促進會及台越經濟文化教育發展協會(以下簡稱台越協會)執行臺灣經濟部商業司主辦「臺越連鎖商機線上媒合會」。臺灣有二十家知名的品牌連鎖企業參加與越南買主對接媒合。

近兩年來因為疫情的關係,臺灣及越南的企業各行各業也因此而受影響,我們希望透過今日這場媒合會,能夠協助雙方企業在疫情中尋找國際商機之合作。

台越協會吳品蓁理事長說明,執行各單位經過將近兩個月的作業,各企業經過事先媒合及過濾才能參加今日這一場媒合。盼望經過主辦單位的用心,執行單位的細心,協助雙方企業創造出合作的機會。

台越協會一直是台灣及越南政府和雙方企業促進合作之橋樑,吳品蓁理事長獲得許多越南官方各單位的肯定之獎項。在過去五年,已經促成了許多投資、貿易B2B的合作案。在未來,只要是台灣連鎖加盟促進會的會員要邁進越南市場建商,有任何問題或需求在尋找通路商、進口許可證、食品安全證、申請設立公司、物流、等項目都可以透過台越協會取得資訊及支援。

  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證