台越新聞
台越新聞
發揮海外越南人在國外推廣與銷售越南產品中的作用
Post Update by 小編 on 2021-10-16 09:31:34
10月13日下午,越南外交部海外越南人國家委員會和胡志明市海外越南人委員會與工貿部貿易促進局和越南民營企業家協會恰逢越南企業家日之際聯合舉行題為“旅居海外越南企業家和越南產品的海外消費網絡”座談會。


海外越南人國家委員會與越南民營企業家協會簽署合作備忘錄。圖自越通社
 
10月13日下午,越南外交部海外越南人國家委員會和胡志明市海外越南人委員會與工貿部貿易促進局和越南民營企業家協會恰逢越南企業家日之際聯合舉行題為“旅居海外越南企業家和越南產品的海外消費網絡”座談會。
 
外交部副部長、海外越南人國家委員會主任范光校,工貿部貿易促進局局長武伯富,越南民營企業家協會主席阮忠調等代表出席。
 
本次座談會設定助力越南企業抓住好機遇,通過信息交流早日恢復,為各組織、企業和個人之間的合作創造機會。
 
貿易促進局局長武伯富在座談會上表示,希望旅居海外越南人企業網絡和國內機關未來繼續加強合作關係。他呼籲國內和旅居海外越南人支持國家品牌計劃,每個人都可以向國際朋友推廣越南的品牌。貿易促進局願意促進越南品牌與所在國進口單位的對接,提供有關市場的信息、認定和趨勢評估,從而促進將越南產品打進外國分銷系統。
 
在會上,旅居海外越南人組織和企業代表積極就越南產品在國外市場的銷售與分銷現狀;越南產品在海外的推介措施和經驗;國外市場對越南農產品、水產品、鞋類和紡織品等產品的進口需求等問題交換意見。
 
此外,與會代表還探討今後在國外推介越南產品的方向,加強國內機關和越南駐國外代表處之間和國內外企業之間的對接與合作,最大限度地開發各展覽會、視頻活動和電子商務平台等形式的優勢,從而促進供求對接。


座談會現場。圖自越通社
 
范光校在發表總結講話時相信在當和政府的指導下,憑藉國內企業和旅居海外越南企業的同心協力,越南將早日戰勝當前的困難,凸顯了越南在國際舞台上的形象、品牌和質量。
 
值此機會,海外越南人國家委員會與越南民營企業家協會簽署合作備忘錄,加強對接與協調,利用該委員會的資源,促進越南經濟的發展。
 
新聞來源:
https://zh.vietnamplus.vn/%E5%8F%91%E6%8C%A5%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%B6%8A%E5%8D%97%E4%BA%BA%E5%9C%A8%E5%9B%BD%E5%A4%96%E6%8E%A8%E5%B9%BF%E4%B8%8E%E9%94%80%E5%94%AE%E8%B6%8A%E5%8D%97%E4%BA%A7%E5%93%81%E4%B8%AD%E7%9A%84%E4%BD%9C%E7%94%A8/147249.vnp
 
  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證