台越新聞
台越新聞
台越經濟文化教育發展協會為新冠疫苗基金會捐款、望重歸正常生活
Post Update by 小編 on 2021-06-14 14:24:51
響應越南政府“全民參加新冠防疫”的號召,台越經濟文化教育發展協會(以下簡稱為台越協會)已為新冠疫苗基金會捐款。
 
在捐款接納儀式上,台越協會理事長吳品蓁女士為胡志明市新冠疫苗基金會捐贈2千萬越盾。
 
吳女士表示:目前疫情在越南再度爆發。此次疫情蔓延範圍更大、感染速度更快,直接影響到人民的生活,讓大家感到擔憂、不安。全體越南政府、醫護人員、邊防部隊、各社會階層決心終結疫情,幫助人民安心生活。


台越協會理事長吳品蓁女士支持新冠疫苗基金會。
 
“我希望能為社會出一份力,希望在不久的將來所有越南人民都可以接種疫苗,回到平安、繁榮的生活”吳女士分享。
 
吳氏碧珠女士代表胡志明市領導衷心感謝各機構、組織、企業、僑胞以及市民共同攜手支持新冠防疫工作。
 
新聞來源:
https://thoidai.com.vn/ung-ho-quy-vaccine-hiep-hoi-phat-trien-kinh-te-van-hoa-giao-duc-dai-viet-mong-cuoc-song-binh-yen-tro-lai-141829.html

 
  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證