台越新聞
台越新聞
2020年台越產業合作論壇-自動化分論壇
Post Update by 小編 on 2020-12-28 10:30:42
為協助台灣企業精準對焦越南汽機車及自動化產業需求,拓銷海外市場,促進智動化技術國際交流與商機媒合,社團法人台灣智慧自動化與機器人協會(TAIROA)與越南自動化公會(VAA)首次合作辦理雙邊技術交流論壇,於2020年11月12日(四)假集思台中新烏日會議中心富蘭克林廳舉辦「臺越產業合作論壇-自動化分論壇」。
 
台灣是一個售後市場,也是全球重要的汽車、摩托車零件供應源頭。台灣具有完善的工業供應鏈,特點是生產許多多樣化的產品,容易調整定制小批量的適應度,並具有靈活性、競爭力的生產優勢。台灣亦具有足夠的智能系統服務能力,可以滿足汽車、摩托車、自動化產業中新科技的不斷發展需求。
 
論壇邀請台越兩地的自動化專家分享自動化創新應用的技術,藉以發揮產業價值。講者包含越南自動化公會Dr.-Ing副秘書長Do Manh Cuong、Rang Dong集團總經理Mr.Nguyen Doan Thang、上銀科技股份有限公司生產事業群協理吳文加、旭東機械工業股份有限公司業務副理黃瓊慧、睿能數位服務有限公司海外事業拓展部門專案經理吳品誠。
 

新聞來源: TAIROA Taiwan
https://youtu.be/6OPhqYOKxJc
  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證