台越新聞
台越新聞
贊助越南疫情之公益
Post Update by 小編 on 2020-05-15 10:30:16
2020年5月13日早上,台越經濟文化教育發展協會顧問Nguyn Hoàng Nhi先生到赴胡志明市越南祖國陣線委員會辦事處會面並捐贈2000萬越盾,由在台的越南人社區依2020年03月13日胡志明市越南祖國陣線委員會的呼籲信捐送支持COVID-19防疫工作。
接待者為胡志明市越南祖國陣線委員會對外宣傳處長、常務委員Lê Văn Thu先生。陪同參與協助有駐胡志明市海外越南人委員會副主任Võ Thành Cht先生與單位幹部。
COVID-19防疫工作支持活動得到駐胡志明市海外越南人委員會單位發動給全球集體僑胞,攜手合力協助祖國家鄉、協助胡志明市。
對於像我們這樣離鄉背井已久的人而言,要知道國內的具體情況真的很難,更困難的是很想返回越南來投資以及發展,但顧慮到地方的新政策與法律事務障礙。
幸好有駐越南的海外越南人委員會單位,尤其是駐胡志明市海外越南人委員會猶如溫馨的家讓身為僑胞的我們更有動力返回故鄉母國投資與共發展”台越經濟文化教育發展協會主席吳品蓁女士分享。




                                                

                                                

                                                       
  • 本文標籤:
回應本篇 ▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

拖動滑塊驗證